자동차생활
착실한들소132
착실한들소13223.10.23

셀토스 알아보고잇습니다 현재 타고잇으신분 장단점좀 알려쥬세요

현재 타고잇는 차량은 베뉴입니다! 차량을 무옵션으로 구매한지라 차를 바꾸려고 알아보고 잇던 와중에 셀토스에 관심이 생겨서요! 혹시 현재 타고 계시는 분이 잇다면 장단점이 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    단점밖에 모르겠네요.

    비싸요.

    베뉴사셔서 베뉴보다 큰차를 원하시면 투싼이나 스포티지,

    베뉴랑 비슷한체급을 원하시면 코나

    어떨까요

  • 안녕하세요. 고귀한게논239입니다.

    SUV를 사신거라만 사실 승용차보다 큰차를 원하신 거라 생각합니다.

    소형 SUV는 상대적으로 트렁크가 작아요...