기타 고민상담고민상담
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.04.21

아파트 주차난으로 다들 고생인데 대충 주차하고 들어가시는 차주 어떻게해야할까요?

저희는 지하주차장이 없어서 이중에, 특정 위치는 3중 주차까지 합니다. 그런데 꼭 늦게 오셔서 약간 삐딱하게 넣어서 이중 주차를 상습적으로 하시는 여사님이 계십니다. 아침에 전화 잘 안받으시고 밀면 삐딱하게 주차해서 다른차와 부딛칠것 같고 답답합니다. 상습적으로 그러시는건지 정말 몰라서 그러시는건지...

어떻게 계도해야할까요?

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.요즘 차들이 너무 많아서 아파트 안에도 굉장히 복잡 할 거라 생각됩니다 계속 그런 일들이 발생할 경우 다른 사람들에게 피해가 많이 가지요 아파트 관리실로 차량 번호를 적어서 이야기 하고 관리 실은 차주를 찾아서 주의를 줘야 할 것 같습니다

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    메모지에 적어서 앞유리에 꼽아놓아보세요.

    아마 운전 미숙으로 인해서 그럴수도 있으니 신경좀 써달라고 요청을 한번 해보시는것도 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.어디가나 그런분들 꼭 계시더라구여 일부러 그런 것 같지는 않고 운전 미숙이나 성격이 그런듯여 그냥 무시가 답입니다 사람은 고쳐 쓰는게 아니죠.