기타 고민상담고민상담
내추럴한벌192
내추럴한벌19223.02.14

아파트 2중 주차하는 차량들 때문에 고민입니다

아파트에서 2중 주차하는 차량들 때문에 고민입니다 자리가 없으면 이해하겠는데 자리가 많아도 바로 문앞에 주차하기 위해서 2중 주차를 합니다

차 좀 멀리 세우고 1분만 걸으면 되는데 그걸 하기 싫어서 이렇게 피해주는 차량들 어떻게 하면 못세우게 할 수 있을까요

  • 안녕하세요. 건강한갈매기154입니다.

    아파트 입주자 카페에 이슈화 한번 해보세요.

    저격당하면 덜 그러시 않을까요. 관리사무소에도 컴플레인 걸어야 할거고요.