eogus815
eogus81523.05.06

변기 두루마리 휴지에 대해서 질문드립니다.

저기 궁금한게 있는데 마트에서 파는 일반 두루마리 휴지 변기에 넣고 내리면

안막히나요? 어디서 일반 두루마리 휴지 변기에 넣고 내려도 녹아서 상관없다는데

아시는 분 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 두루마리 휴지를 어느 정도 넣는다는 말씀인지는 잘 모르겠지만 뭉쳐서 넣으면 막힐 가능성이 많습니다 휴지를 적당하게 사용하시는 것이 변기를 안 막히게 하는 것입니다 유치원에서 교육하는 걸 들어보니 두루마리 휴지는 여섯 칸을 쓰는게 제일 적당하다고 합니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 일반휴지는 변기에 넣으면 녹지 않습니다 나중에 변기가 막힙니다 수리하는데 비용이 많이 들어갑니다 시중에 보면 녹는 비데용 휴지가 나와있습니다 이걸구입해서 써야합니다