날렵한오색조283
날렵한오색조28322.11.07

금연에 성공하신분들 좋은 방법 있으면 알레주세요!

금연에 도전을 하였지만 매번 실패를 하네요.약물. 같은거로 끊고 싶지는 안고 의지로 끊고 싶은데 좋은 방법. 없을까요?성공 노하우 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    다양한 방법이 있겠지만 제가 성공한 방법은 금연 타이머 입니다.

    금연 타이머를 앱스토어에서 다운 받으시고,

    현재 하루에 몇개피 피는지 입력하시면

    담배를 안핌으로써 돈을 얼마나 아끼게 되는지 눈으로 보여줍니다.

    저 같은 경우는 2만원이 쌓이면 스스로에게 선물을 사주면서 버텼습니다.

  • 안녕하세요. 집요한늑대61입니다.

    저는 21년째 금연 하고 있습니다

    여러방법을시도하였지만 금연초

    을이용하여 금연에 성공

    금연초를담배처럼 피우시면

    안되고 참다참다 담배 유혹

    심할때 금연초를 피우고

    또참고하시면됩니다

    단점은 금연초가 담배가 마니

    나 많은사람들 있을때는

    주위사람들이불편해함

    참고한번해보세요됩니다