놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.05.07

어디서 제대로된 날씨 정보를 얻을 수 있나요?

요즘 기상 변화가 심한데, 날씨 정보를 얻는 방법을 잘 모르겠습니다. TV나 인터넷 검색으로는 불안정한 경우가 많아서 믿을만한 정보를 얻을 수 있는 다른 방법이 없을까요? 혹시 전문적인 기상 정보를 제공하는 서비스가 있다면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 비범한게109입니다.

    저는네이버날씨정보를이용합니다

    아무래도일시간인터넷정보가정확도가높지않을까합니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    전문적인 공적 기관인 기창청에 들어가셔서 검색하시는 것이 가장 정확할 듯 합니다.

    지금 들어가보니 자세히 나오네요.