청소생활
시뻘건물총새152
시뻘건물총새15222.12.01

싱크대 내부 찌든때 제거 방법을 알려주세요.

싱크대 내부는 잘 청소를 안하게 되더라구요. 방치 하다보니 먼지와 기름 찌든때가 많은데 쉽게 제거 할 수 있는 방법을 알고 싶어서요. 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한대벌래239입니다.

    따틋한물에 과탄산소다 종이컵한컵에 퐁퐁조금ㅡㄹ 풀어 배수구를 비닐로막고 발라두었다가 30분후에수세미로 닦으면 깨끗하게 윤기가 납니디ㅡ

  • 안녕하세요. 내추럴한뿔영양271입니다.

    싱크대를 청소하기전에 콜라를 부어서 일정시간두게되면 묵은때들이 살아지기 시작해요 그다음에 따뜻한물로 불리고 세제를 가지고 청소를 하면 기름때를 제거할수 있습니다