기타 고민상담고민상담
홍콩갈끄니뜨핫
홍콩갈끄니뜨핫22.07.26

전여자친구를 못 잊겠어요 ㅠㅠㅠ

전여자친구 있는법 좀 알려주세요.......

하루하루 여자친구가 정말 맨날 생각이나요 ㅠㅠㅠㅠ

어떻하죠 좀 도와주세요 !!!!

  • 안녕하세요. 이은별 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    가능하면 할수있는것들을 이것저것 해주는것도 좋으며

    친구나 가족들을 만나서 지금처럼 힘든감정에 대해서 이야기 하고 풀어보는것도 도움이 될수있을것입니다.

  • 안녕하세요. 전지훈 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    바쁘게 생활하면 잊혀질 겁니다

    좋아하는 취미활동을 시작해 보는 건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 박주영 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    바쁘게 살아보세요. 그리고 제대로 된 이유를 갖고 새로운 사람과 함께 시도하려는 노력을 해보세요.

    즐거움을 갖고 당신 자신과 다른 사람에게 배울 필요가 있습니다.

    언젠가는 당신이 기다려왔던 바로 그 사람을 새로이 만날 수 있을 것입니다.

    사람은 사람으로 잊는 것이 가장 빠르고 좋은 방법입니다. 이쁜 사랑하세요

  • 안녕하세요. 박상범 심리상담사입니다.

    전 여자친구가 계속 생각난다고 하신다면

    우선적으로 다시 재화의 생각이 있다면 연락을

    조심스럽게 해보시는 것도 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 정인욱 심리상담사입니다.

    많이 힘드시겠네요

    일단시간이 답인데요

    몸을 힘들게하셔서 잡념을 없애버리시구요

    여자친구보다 더 자극적인 부분들을찾아보셔서

    행동하시면 잠시는 잊을수있으실껀데

    새로운분만나는게 제일빠른방법이죠

  • 안녕하세요. 전중진 심리상담사/경제·금융/육아·아동전문가입니다.

    여자친구분을 잊기 위하여 여행도 다녀오시고

    생각을 정리할 필요가 있어보입니다.

    그러면서 일상에 집중을 하시다보면 새로운 인연이 나타날 것입니다.

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    사람은 새로운 사람으로 잊혀지는 법입니다

    지금당장은 아프고 쓰리겠지만

    언젠가는 질문자님에게 더 좋은 인연이 나타날 것입니다