기타 고민상담고민상담
꾸준한고슴도치91
꾸준한고슴도치9122.11.01

전여친이 안잊어집니다 어떻게 할까요?

전여자친구가 너무 보고싶고 아직도 너무 좋아하는데 어떻게 해야할까요 ? 어떻게 잊어야할까요 ? 너무 고민입니다 도와주세요 ..

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    도저히 잊는게 힘드시다면 참지마시고 연락을 과감하게 해보세요. 그래야 이 상황이 해결이 됩니다.

  • 안녕하세요. 새침한발구지290입니다.

    지금은 엄청 힘든 시기이지만 시간이 곧 해결해 주실겁니다 그동안 취미나 여행을 떠나보는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 유연한생쥐5입니다. 그사람과 깊게 사겼다면 헤어지고 못잊는건 당연하다고 생각합니다 서로가 마음이 있다면 한번 붙잡아보는것도 좋다고 생각해요 그럴 상황이아니라면 친구들도 만나고 여가생활을 하세요~ 시간이 약이에요◡̈⃝ 힘내세요!

  • 안녕하세요. 잘생긴집게벌레176입니다.

    잊으려고 애쓰지 마시고 본인의 업무에 집중해보시구요.

    낯선곳으로 여행을 떠나보셔도 좋을꺼예요.

    또다른 방법은 옛여친이 아닌 새로운 여친을 만들어 보세요.

    잊으려고 생각하면 할수록 잊혀지기가 쉽진 않을꺼예요.

    다들 시간이 약이라고 하잖아요.

    어느새 무덤덤 하게 받아들이는 날이 올꺼예요.

  • 안녕하세요. 반듯한치와와71입니다.

    헤어진지 얼마나 되셨는지 모르겠지만 남남잊 여여잊이 진리입니다 진짜로,,^^

    세상에 여자 많아요 괜히 술 마시고 연락하지 마시고 전여친 죽었다 생각하고 걍 할 일 하면서 지내면 먼저 연락 오더라구요.. 잊으려고 노력하지 마세요 잊겠다는 생각을 하는 자체가 오히려 그 사람 생각을 불러옵니다

    자기 개발하면서 지내는게 가장 이상적이지만 저한테 가장 효과적이었던 방법은 낮: 한국 주식, 밤: 미국 주식, 비는 시간: 코인이었습니다^^ 전애인 생각날 겨를 1도 없음

    혹시나 유튜브에서 전여친 후폭풍 오게 하는 법 이런거 검색하실까봐.. 조언 하나 드리면 그 사람이 내 소식을 하나도 모르게 하세요 연결된 친구도 안 만나는게 좋지만 그게 안된다면 친구한테도 내 얘기 전하지 말라하시고 카톡 프사 내리시고 SNS 하지마세요 저는 지금까지 백퍼 확률로 전애인한테 먼저 연락 왔습니다 건승하십쇼 화이팅^^!!

  • 안녕하세요. 튼실한참새281입니다.

    취미를 만드는 방법이 좋습니다.

    시간이 지나면 다 잊게 되더라구요.

    지금은 시간이 흐르기를 기다리는 수밖에 없습니다 ㅠ