기타 고민상담고민상담
깨끗한줄나비174
깨끗한줄나비17423.10.04

다시 그여자와 만날수있을까요!!

헤어진여자친구를.다시잡는방법이있을까하구!

아직도서로 좋아하는데 표현을 못하는건지 참어렵네여 다시만나고싶고 한데.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.

    아직도 좋아한다면 가능성이 높겠네요.

    정말 좋아하신다면 진심을 다해 다시 만나자고 이야기 해보시기를 바랍니다.

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    상대방과 실제로 그런 마음을 확인한 것은 아니기때문에 섣불리 판단하시면 오해를 일으킬 수 있습니다. 전 여친 주변을 통해 소식 등을 접해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 댓글도 매너있게 합시다.입니다.

    서로 좋아하시는데 헤어진 데는 그 나름의 이유가 있으실텐데,

    그 헤어진 이유를 해결할 방법이 있으신건가요?

    그게 해결되지 않으면 다시 만나도 결국은 헤어지게 될거 같습니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    주변 경험 제 경험 상 한번 헤어지면 다시 헤어질 확률이 높더라구여

    꼭 다시 만나고 싶으면 서로 좋아한다고 하시니 다시 시작하자고 분위기 좋은곳에서 고백을 하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    방법은 여러가지가 있지만 가장 원초적인 방법은

    1. 걸어가서 만나거나

    2. 대중교통을 이용해서 만나러 가거나

    3. 자차를 이용해서 만나는 등의

    방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    헤어져도 서로 마음이 있다면 헤어진 문제에대해서 다시 이야기해보세요.

    앞으로 어떻게 할것인지 똑같은 일을 되풀이 하지 않아야할겁니다

    마음만 있다고해서 되지는 않는다고 보거든요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    헤어진 여자 친구를 다시 잡기 위해서느누우선 만나야 합니다. 헤어진 이유에 대한 설명과 앞으로 계획 등 진솔한 대화만이 다시 만날 수 있는 길입니다.

  • 솔직하게 본인의 생각을 전달하는게 중요하다고

    생각합니다.

    나는 아직도 너를 좋아해서 다시만나고

    싶은데 너는 어떻게 생각해?

    라는 등의 솔직하지만 상대방의 의견을 구하고

    존중하는 모습을 보이시는게 좋을것 같습니다.

    상대방이 아니라고 하면 시간을 좀 두고 좋은모습이나

    성장하는 모습을 보이시는것도 좋을것 같아요.