기타 고민상담고민상담
훈훈한개개비206
훈훈한개개비20623.01.09

여자친구가 너무 귀여워서 미치겠는데 어떡하죠??

여자친구가 너무 귀여워서 앙 깨물어주고싶고 계속계속 보고싶은데 그게 쉽게 되지는 않으니깐 너무 답답하네요 여자친구가 점점 더 좋아지는데 이거 참 어떡해야하나요????

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 여자친구를 사랑하는 마음이 보기 예쁜 것 같습니다. 앞으로도 변함없이 여자친구 분을 사랑해주세요.

  • 안녕하세요. 신속한참새206입니다. 그거 정말 큰일이군요 저도 그런 경험을 하고 있어서 정말 공감이 됩니다 이쁜 사랑 하세요~

  • 안녕하세요. 귀중한등에296입니다. 매일 보고 싶으면 동거하세요 동거가 답인 듯 합니다 요즘에는 결혼 전에 동거가 필수인 시대입니다