헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.10

기념일을 챙기는게 과연 맞을,까요

기념일을 챙겼던사람으로써 참 행복하고 좋은날이라서 챙겼습ㄴ다

하지만 오래된 기념잉ㄹ이라면 좀 생각이 달라지기도 하더라구요

여러분은 기념일을 챙기는게 맞다고 생각하시나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저는 평소에 다른 사람에게 선물을 해주는 것을 좋아하는 편이여서 생일이나 결혼기념일 등 어느 정도의 기념일을 챙기는 것이 좋다고 생각하기도 하지만, 요즘에는 기념일이 너무 많이 생겨나 몇몇 기념일은 불필요하다는 생각도 듭니다.