대견한호저136
대견한호저13621.03.09

만26세 자동차보험 얼마나 할인되나요?

올해 7월에 만26세가 되는데 지금 차를살까 고민중입니다. 지금 계약하는거랑 7월이후에 계약하는거랑 얼마나 차이날까요? 무경력입니다. 저렴하게 가입하는방법이 있다면 추천해주실 수 있을까요?

  • 보험 카테고리에 질문하셨으면 더 전문적인 도움을 받으실 수 있을거라 생각합니다.

    만 26세 이상부터 보험료 할인이 들어갑니다.

    또 보험료를 많이 절약가능 한방법이 t맵 안전주행 점수가 70점 이상이면 10%정도 할인을 해주는 보험사들이 있습니다.

    가장 정확한 방법은 인터넷이나 모바일 어플등으로 견적을 내보시는 것입니다.

    온라인 가입이 더 저렴하니 견적한번 내보시면 감이 오실겁니다.