저축성 보험보험
색다른망둥어165
색다른망둥어16523.06.19

26세 이상 자동차 보험 저렴한 곳 있나요..?

26세 이상 자동차 보험 저렴한 곳 있나요..? 장기렌트 하다가...

조만간에 차를 하나 구입 할거 같아서 궁금해서 올려봅니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    장기렌트의 경우는 운전경력에 포함이 되지 않습니다.

    그렇기에 어느 보험사나 첫 가입이기 때문에...다 비쌀것 같습니다.

    다이렉트로 여러곳 비교를 해 보시고 가장 저렴한 곳에 가입을 하시길 바랍니다.

    1년에 1만키로 미만은 캐x이 저렴하다고 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유재경 보험전문가입니다.

    자동차보험을 저렴하게 가입하는 방법을 안내해드리면,

    1. 다이렉트보험으로 가입하게 되면 설계수수료를 절감할 수 있습니다.

    2. 나이가 어리고 자동차보험가입경력이 없기 때문에 가족의 경력과 사고가 없는 분의 이름으로 가입하시고

    본인은 운전자범위에 포함시켜서 혜택받으며 운행하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    자동차보험은 보험사마다 매년 손해율 산정으로 가격이 다르기 때문에 비교해보시는 것이 좋습니다.

    보험료는 차종, 연식, 운전자 나이, 운전 경력, 보장 내용 등에 따라 달라집니다.

    보험사별로 다이렉트 할인이나 마일리지 할인 등의 특약도 있으니 꼼꼼히 확인하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 김의준 보험전문가입니다.

    다이렉트 보험비교 해보시면 좋을것 같습니다. 장동차보험 다이렉트로 비교해주는 여러사이트를 방문하셔서 상담을 받거나 온라인견적으로 비교분석해보시면 좋을것 같습니다.