캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.22

구미쪽에 차박할 장소 추천좀 해주세요

구미쪽으로 친구들이랑 드라이브할겸 놀러갈려고 하는데요

혹시 구미쪽에 경치좋고 놀거리가 있는 차박할 장소가 있을까요 ??

차박할곳 추천좀 해주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    금오산 야영장을 추천합니다. 구미의 대표적인 관광지인 금오산에 위치한 야영장으로, 차박을 즐길 수 있는 공간이 마련되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 구미에 위치한 다곡 피크닉팜 캠핑장이 정말로 좋고 시설도 괜찮아서 추천을 드립니다.