재산 보험보험
고마운들소94
고마운들소9424.01.05

삼성생명 해지보험 만기보험 확인방법이 궁금합니다

삼성생명 에서 만기되서 끝난 보험이나 돈을 않내서 해지된것 어디에서 확인가능한지 궁금합니다

홈페이지에서 확인하려고 하는데 알려주시면 감사하겟습니다

  • 안녕하세요. 이선희 보험전문가입니다.

    삼성생명 앱에서 나의계약의 보험을 조회하면 가입건수별로 조회할 수 있으며 콜센터를 이용해도 알 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    삼성생명 보험사 어플을 이용하던가 고객센터를 통해서 확인이 가능합니다.

    답변이 도움이 되셨기를 바랍니다.,

  • 안녕하세요. 장옥춘 손해사정사입니다.

    삼성생명 에서 만기되서 끝난 보험이나 돈을 않내서 해지된것 어디에서 확인가능한지 궁금합니다

    : 홈페이지에서는 현재 유지되는 보험만 조회가 되기 때문에 만기된 보험이나, 해지된 보험은

    콜센터에 연락하시어 받으셔야합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    홈페이지에서 숨은그림 찾기 하듯이

    찾아보는것 보다 영업일날 콜센터 전화해서

    알아보시는게 훨씬 편합니다.

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    삼성생명 고객센타나 지점의 담당설계사에게 문의 하보면 됩니다 실효된보험 만기된보험 확인가능 합니다