기타 고민상담고민상담
심각한발발이207
심각한발발이20723.02.19

코로나 검사 걸려보신분 계신가요?

이번 몸살기운으로 응급실들럿다가..코로나 양성반응이 나와서 격리되엇네요..

코로나..머리 두통 온몸이 누군가 때리는것처럼 심하게 아픈데 원래증상인가요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    너 두통과 몸살이 심하게 오는 게 맞습니다

    감기약을 꾸준히 드시고 몸이 힘드시더라도 식사를 챙겨드시면 좋다고 생각합니다.

    힘내세요~

  • 안녕하세요. 정겨운매244입니다.

    네 온몸이 다 아팠습니다. 약먹으면서 이틀 꼬박 쉬고나니 숨이 트이더군요. 독감 처람 힘들었습니다.

  • 안녕하세요. 금쪽같은아비123입니다.

    저도 작년 여름 즈음에 코로나에 걸렸었는데, 여태까지 걸려 본 감기 중에 증상이 가장 심하더라구요. 열이랑 두통, 몸살 증상이 상당히 심합니다. 기침은 다 낫고 나서도 한달 내내 했답니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한개176입니다.

    23년 1월1일에 완치된 코로나 병력자입니다.

    22년 12월초쯤에 가벼운 두통이 있었지만

    음성이 나왔고

    이틀후 오한이 나고 목이 쉬어 또 검사를 하니

    양성이 나왔습니다.

    완치된 지금,

    특별한 휴유증은 없습니다..

  • 안녕하세요. 순수한파리매253입니다.

    네 증상이 그래요

    특히 목이 많이 아파요 3일동안

    기침은 한달가요

    약 꼬박꼬박 잘드시고 이상증상보이면 바로 병원가시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 스마트한원숭이144입니다.

    네 맞습니다 독감과 비슷한 증상을 보이시는군요

    병원가서 확인해보시는게 빠를것 같습니다

    빠른 회복을 기원할게요!

  • 안녕하세요. 궁금증을너굴맨이해결했으니안심해입니다.

    코로나 걸렸었는데

    목감기마냥 목이 좀 붓고

    머리는 조금만 아프고 넘어갔네요

  • 안녕하세요. 기쁜곰돌이127입니다.

    네 머리가 아프고, 열이 나고, 목이 따끔거리는 증상이 코로나의 대표 증상입니다~~!

    다만, 감기나 독감도 비슷한 증상이기 때문에 검사 받아보셔야 확인가능할 것 같습니다~~

  • 안녕하세요. 소중한코끼리12입니다.

    네 맞아요.

    코로나증상일수도있느데요 요즘엔 독감증상도 위와동일합니다.

    병원가셔서 코로나와 독감검사 둘다 받아보세요