변기가 막히게 되면 어떻게 해야하나요?

변기가 막혀버려서 지금 물이 넘칠려고해서 너무 난감한데 변기가 막혔을때 어떻게 해야할까요? 아시는분 공유해주시면 정말감사해요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 나른한치타212입니다.

저도 변기 막혀서 고민하다가

청소솔에 비닐여러장 감은 다음 뚜러뻥처럼 변기 구멍에 피스톤운동 여러번해주면 뻥 뚫리더라구요

여러번 해봤는데 그때마다 바로 내려갔어요

    안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다. 생활용품 중 압축 공기를 이용하여 고무패킹을 변기에 대고 상하로 움직이는 방법과 압축된 공기캡술형 기기를 총처럼 발사하여 뚤커나 몇가지 방법이 있습니다.

      안녕하세요. 위용있는등에141입니다.

      뚫어뻥으로 압력을 이용해 뚫으면 좋구

      없다면 비닐랩으로 변기를 덮은 다음에

      손으로 쳐주면 뚫립니다