헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.10

이목구비가 뚜렷한게 매력이 더 있겠죠?

제가 이목구비가 뚜렷한 편이아니라서 성형수술을 고민중ㅇ인데 역시 이목구비가 뚜렷한얼굴이

더 매력있고 인기가 많겟죠? 애매한 이목구비보다!?

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 이목구비는 뚜렷하고 애매하고는 떠나서 전체적인 밸런스가 중요합니다.

    눈코입이 무조건 크다고 미남미녀가 되는건 아닙니다. 본인의 타고난 이목구비에서 좋은 인상을 가질수 있도록 환한 표정을 유지하거나 피부관리를 더 잘해주시면 매력을 더 어필할수 있을 거에요

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    개인적인 차이가 있는 것 같습니다.

    수수한 인상을 좋아하는 사람이 있는 반면에 선명한 인상을 좋아하는 사람도 있으니까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저는 개인적으로 눈, 코, 입의 이목구비가 뚜렷한가보다는 눈, 코, 입이 얼마나 조화롭게 이루어졌는지가 더 중요하다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 주도리입니다.

    이목구비가 뚜렸하다는 표현은 얼굴 비율이 좋다는 것입니다. 다른 사람에게 이목구비가 뚜렷하다는 말을 많이 듣는다면 본인의 얼굴이 잘 생긴 사람입니다.