닉넴아이디어고갈
닉넴아이디어고갈 22.09.18

잠을 푹 잘 잘수 있는방법 ..?

잠을 푹 자는게 너무 어려운데 이런것도 질문으로 적어서 다른분들 의견도 들어보고 싶긴한데 이런 질문으로 올려도 되나요?

잠 들기도 힘들고 잠들어도 자주 깨서 자는게 마냥 개운한 느낌이 안 들더라구요 ..

  • 안녕하세요. 흡족한저어새132입니다.나이가 어떻게 되시는지 모르고 정확한 상태를 잘모르지만 객관적으로 몸을 혹사 시키거나 또는 운동이나 헬쓰를 권장합니다 최소한 등이 다 젖을정도로 운동하셔야 합니다. 그리고 영양제랑 요즘 흑염소즙 이 많이 나오니 같이 드셔보세요 성인병 예방에도 좋아요 저는 홍삼 흑염소즙 비타민 두종류 를 먹어요 홍삼도 좋은데 체질이 맞지않으면 오히려 해로울수가 있어요 침향도 싸게 나오니 같이 먹으면 피로가 많이 풀릴겁니다 현재 제가 먹는약들입니다 비타민제로는 도시생활에서의 스트레쓰를 해결 못하드라구요 불면증 을 오래두면 열러가지 질병도 온다고 하고 사망으 원인이되기도 한다고 하네요 운동하기 싫으면 위에 약들이라도 챙겨드시면 도움이 많이될겁니다

  • 안녕하세요. 와일드한매미33입니다.

    다음날 약속이나 일정 때문에 잠을 잘수 있는 시간이 한정적이라면 7시간 이상은 자야 됩니다. 그리고 잠을 규치적으로 자는 습관을 길러 보세요!!

  • 안녕하세요. 까망이입니다.

    주무시기 전에 미지근한 물로 샤워해보시는 것은 어떠신지요? 그리고 발가벗고 잠을 자보세요. 정말 꿀잠을 잡니다. 제 경험이에요.

  • 안녕하세요. 작은텐렉285입니다.

    휴먼.. 술을 모르십니까.??

    잠 자기엔 술이 만능임..

    수면제 먹어봤는데.. 기분 개같음.. 차라리 술이 나음.