고마운줄나비12
고마운줄나비1223.11.04

집안에서 고기 구운 냄새 없앨수 있는 방법 궁금해요?

안녕하세요.집에서 삼겹살 구워먹으면 냄새가 잘 안없어지는데 좀 없앨수 있는 방법이 있나요.안 먹으면 되는데 그게 쉽진 않고요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    구울때 신문지 후라이팬위에올리면 신문지로 기름도 흡수되고 냄새도흡수되어 좋습니다.

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    삼겹살을 구울 때 핏물을 빼줍니다. 삼겹살에 핏물이 많으면 냄새가 더 많이 나기 때문에, 핏물을 빼주는 것이 좋습니다. 핏물을 빼는 방법은 다음과 같습니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    일단은 환기를 잘 해야하겠죠~~^^

    저는 향초를 여러개 피워놓는데요

    그러면 좀 냄새가 잡히더라고요~~^^