흑두루미
흑두루미23.05.15

고기 구운 냄새 빠르게 제거 할수 있는 꿀팁이 있을까요?

제가 삼겹살을 좋아해서 집에서 자주 고기를 구워 먹는데 먹을때는 좋은데

먹고나면 온 집안에 고기 구운 냄새개 많이 나는데 냄새를 빠르게 제거 할수 있는

꿀팁이 있을까요? 환기 만으로는 오래 걸리던데 좋은 방법이 있으면 도움 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    창문 활짝열고 페브리즈 신나게 뿌려주세요~

    고기구울때는 환기통풍이 최고입니다.