영특한숲새15
영특한숲새1523.03.10

한도제한 계좌 이체한도 올리는 가장 간단한 방법은?

신한은행 입출금 통장을 필요로 해서 만들었습니다 자주 이용하지는 않지만 이체한도가 30만원밖에 안되어서 불편하네요. 자주쓰지 않아서 자동이체 하는것도 번거롭고 간단한 방법없나요? 백만원만 되도 괜찮은데..

  • 이용하는 은행사의 홈페이지를 통해서 한도수정가능합니다.

    번거로우시다면 은행사에 직접 전화하여 변경도 가능하고 은행지점을 방문하여 변경도 가능합니다.