꾸준한치타123
꾸준한치타12323.11.29

LTE 사용할때보다 5G사용하면 데이터소모량이 큰가요?

제 생각에는 같은 인터넷 웹서핑이라 동일할거 같은데 5G사용하니까 소모량이 크게 느껴지네요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.LTE보다 그래도 5G가 빠르다보니 사용량도 빨리소모가 되겠죠. 다른영상을 보더라도 확실시 빠르니 더 많이 보게되는듯합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 망에 차이에 따라 데이타가 빨리 들어 오는거지 많이 소모 되는것은 아니랍니다.