핸드폰 업데이트하라고 뜨면 꼭 해야하나요?

핸드폰 보다보면 업데이트하라고 뜨는데요.

현재 사용하는데 불편함없이 잘 사용하고 있는데 굳이 업데이트를 해야하는건가요?

업데이트를 하지 않으면 사용상 불이익이 생기나요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 친절한매미97입니다. 버그수정이나 기능업데이트등 하기때문에 저는 업데이트는 바로 해주는게 좋다고 생각해요

    안녕하세요. 힘찬등에50입니다.

    업데이트가 필수는 아니지만 제조사에서 업데이트를 하는 이유가 있다고 생각합니다. 되도록이면 업데이트 하는게 좋지 않을까 싶습니다

      안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

      업데이트하는것은 자유이지만, 전자제품의 사용상 더 좋은 기능으로 개선하기위해 업데이트를 하는것입니다. 업데이트를 계속 하지않다가 갑자기 할 경우 오류가 생길 수 있습니다.

        안녕하세요. 흰꿀벌273입니다. 업데이트는 자주 해두는게 좋습니다 그래야 나중에 프로그램 및 사진을 보관할수 있기 때문입니다