탈퇴한 사용자

성장기 아이들이 아침에 기지개를 하면 성장에 도움이 되나요?

성장기의 아이들이 아침에 일어나서 기지개를 하면

정말 성정하는 데 도움이 될 수도 있나요?

예전에 기지개가 성장에 도움이 된다는 말을 들은 적이 있는 것 같은데

기지개를 자주 하는 것도 성장에 정말 도움이 될까요?

  • 심심한곰255
    심심한곰25523.01.27

    안녕하세요. 심심한곰255입니다.

    아침에 기지개를 피면 스트레칭 효과가 있어서 키 성장에 도움이 됩니다.

    아침에 스트레칭 하는게 성장에 많이 도움이 될듯합니다.