탈퇴한 사용자
선물받은 네이버페이포인트는 인출이 되나요?

선물 받은 네이버페이 포인트도 일반 충전금액처럼

현금으로 인출이 가능한지 궁금합니다

인출이 안된다면 그냥 포인트로만 쓸 수 있는건가요?

  • 강렬한독수리175
    강렬한독수리17522.10.04

    안녕하세요. 강렬한독수리175입니다.

    결론 부터 말씀드리면

    네이버 포인트는 인출 가능합니다 !

    포인트 충전하고 남은 포인트는

    그대로 다시 인출이 되기 때문에

    사용금액만 놓아둘 수 있읍니다.

  • 안녕하세요. 어렵게 살고있는 소상공인입니다.

    오케이캐쉬백으로 전환하시고~ 오케이캐쉬백을통해서(금전환)후

    현금으로 전환 활수있는 여러 방법이 있습니다

    다소 설명하기가 어려운 부분이니 위에 글을 잘 확인해서 성공하시길바래요~

  • 안녕하세요. 통쾌한안경곰47입니다.

    바로출금은 안되시는걸로 아는데

    저는 모은포인트를 OK캐시백으로 전환한후에 제휴되어있는 시럽으로 들어가 e금을 구매한후 매도를해서 출금을하고있어요~

    지금 ok캐시백포인트로 e금을 살때 2프로를 더해주고있어서 수수료도 거의 없구요^^

  • 서안녕하세요. 근사한상사조126입니다.

    선물밭은포인트는 인출되지안습니다

    현장결제나 온라인상품구매시 사용가능합니다

  • 안녕하세요. 알뜰한강아지268입니다. 네이버 페이 포인트는 인출이 안된다고 알고있습니다!

    저도이전에 인출하려고 문의해봤는데 안된다고했던것 같아요