정직한낙타9
정직한낙타924.02.07

스마트폰에도 세균이 많다고 하는데, 어떻게 살균하고 깨끗하게 사용할 수 있을까요?

시중에 판매하는 uv살균기 이런게 과연 효과가 있나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 핸드폰을 사용하는 시간이 많으니 핸드폰을 청결히 관리해야되죠 전 손 속독제로 하루에 한번은 깨끗히 닦고 사용하고 있어요~

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 저같은 경우에 따로 살균기를 사거나 하지는 않고

    집에 있는 손소독제를 티슈에 묻혀서 수시로 닦고 있어요.

    휴대폰은 손으로 항상 자주 만지는 것이기에

    계속 닦아주시면 좋을 거 같아요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    스마트폰 살균을 하려면 요즘에는 스마트폰 살균기가 있는것 같습니다 그것을 이용하면 괜찮다고 합니다