신중한홍여새160
신중한홍여새16023.10.05

일교차가 커지면서 피부가 너무건조하네요

일교차가 커질수록 피부가 너무 건조해지고 있습니다 보습에 좋은방법이 뭐가있을까요?유분이 많은 바디로션은 트러블때문에 쓰기힘듭니다

  • 안녕하세요. 그래도그대로슈퍼그랑죠포세468입니다.

    시중에 나와있는 제품들중에 유분기가 적게 들어있는

    제품들이 많이 있습니다. 그리고 수분보충 이라고

    적혀져있는 제품은 더욱 효과가 좋습니다^^

  • 안녕하세요. 아기공룡돌리123입니다. 건성 바디로션 있는데 유분도 많이 없고 좋은 제품들이 많아요 그리고 신경이 쓰이시면 소량을 바르시는 걸 추천드립니다