저축성 보험보험
말쑥한바다표범57
말쑥한바다표범5724.03.13

20대 운전자보험 가입 시 가격이 언제 낮아지나요?

지난번에 가입을 하려고 하다보니 비싸더라구요. 20대 운전자보험 가입 시 가격이 언제 낮아지나요? 20대라 비싼건지 아니면 자동차보험에 처음 가입해서 비싼건지 궁금해요

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    핵심적인 담보들만 구성 하여 가입 한다면

    6천원, 7천원이면 운전자보험 가입 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    운전자보험 보험료가 다른 보험사보다 높은 보험사을 컨택해서 그렇습니다.

    불필요한 상해보장을 제외하면 부담스런 보험료는 아닐것 입니다.

  • 안녕하세요. 김시우 보험전문가입니다.

    자동차보험 가입여부와 상관없이

    운전자보험은 1만원대에 준비가능하십니다.

    프로필사진 클릭후 문의주시면

    자세히 안내도와드리겠습니다:)

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    운전경력도 쌓아야 보험료가 내려가며 만 28세 만 30세는 넘어가야 보험료가

    확 저렴해 지는 것을 느낄 수 있습니다.

    자동차 보험에 처음 가입하면 운전경력이 없어서 비쌀 수 밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 신현수 손해사정사입니다.

    운전자보험은 연령과 보험료가 크거 연관이 없고, 자동차보험의 경우에는 연령, 차종, 무사고기간, 자녀의 유무, 운전습관 등에 따라 할인율이 다르게 책정됩니다. 각사마다 운영 요율이 다르기에 원하는 조건을 맞추고 그에 대한 보험료가 가장 저렴한 보험사를 택하는게 좋습니다.