기타 고민상담고민상담
유연한물총새49
유연한물총새4921.03.23

저는 혹시나 몹시우울한가요??????

사는게 너무 힘들고 뭘 해도 안되는거 같고 뭘 해도 잘 이루어내지 못하는거같고 나는 쓰레기같고 기분이 항상 다운되있고 술만 마시고싶고 잠들고싶고 죽고싶어할때는 도대체 저는 무엇을 어캐해야되죠

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    우울증이 많이 깊은듯합니다

    자살사고도 있으시고 위험도가 있는듯합니다

    이럴경우 먼저 혼자임이 아님을 아시고 주변에 도움을 청해보세요

    경찰기관에 연락을 하셔도 되고 상담센터에 연락을 하셔도 좋습니다.

    혼자가 아니니 연락을 해서 힘듦을 이야기해보세요