봄여름가을겨울 동화속 은빛파도
봄여름가을겨울 동화속 은빛파도22.10.25

눈밑 다크써클 없애는 방법 좀 부탁드립니다.

얼마전부터 유독 눈 밑에 다크써클이 심하게 생겨서 너무 보기가 싫습니다.

빠른 시간안에 없애는 방법과 예방법 좀 부탁드립니다..

  • 안녕하세요. 개운한황새52입니다.

    해결책은 꾸준히 혈액순환되는 맛사지를 해주시는거예요. 코 주변, 눈 주변을 꾸준히 눌러주어서 혈액순환을 원활히 해주세요.

    그리고 다크서클에 좋은 음식을 드셔주시면 좋아요. (당근, 사과, 연어 등)

    또한 아이크림도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 와일드한돌고래35입니다.

    피로가 누적되면 다크써클이 생길수 있습니다

    충분한 휴식과 수면을 취해주세요.

    브로콜리등의 음식이 다크써클에 도움이될수 있습니다