아우디 A7 & BMW 6GT 둘중 어떤걸 살까요?

세가족이 탈 차를 준비중인데 아우디 A7 & BMW 6GT 둘중 고민인데 어떤게좋을까요? 가격은 비슷한데 아우디는 디자인이 너무좋고 비엠은 성능이나 이런쪽이 좋은거같은데 너무고민이네요

총 1개의 답변이 있어요.

매끈한 두더지46 안녕하세요

저는 2개다 타봣는데요

아우디는 환경중심으로 차를 만들었고

BMW는 속도 중심으로 차를 만들었고

벤츠는 동승자 사장님 편하게 차를 만들었다고 하더라고요

BMW 딜러분이 말씀하시던데요

속도 중심이라고 생각하면 BMW가 좋고요 확실히 레이싱 중심으로

만들어서 확실히 잘나가요

아우디는 안정감 부분으로 디자인 부분으로 하면 A7이 날것 같습니다

매끈한 두더지46 답변에 도움이 되셨길 좋은하루 되세요