기타 고민상담고민상담
스파게티S
스파게티S23.12.01

여자 친구는 생각이 너무 없는 거 같아요

제가 3개월 정도 사귄 여자 친구가 있는데요 그런데 나이 차이가 너무 많아서 그런지 모르겠는데 여자 친구는 생각이 너무 없는 거 같아요 자꾸만 안 맞으면 헤어져야 하나요?

  • 안녕하세요. 당근이조아냠냠입니다.

    아무래도 그런생각이 들다보면 자연스럽게 정이 떨어질것같네요... 생각이 없다라고 느끼실만한 행동을 여자친구분께서 하신것같은데... 그 기준이 여자친구 입장에서는 생각이 없는게 아닐 수도 있습니다

    사람마다 기준이 다르다는거죠. 틀린게아니라 다른겁니다... 이해하지못한다면 결국 서로가 힘들지않을까 조심스레 말씀드려봅니더

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.여자친구가 어리면 아직 깊이있게 생각을 못하는경우가 많겠죠.

    그래서 대부분 어린분들하고는 오래사귀지못하죠

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    나이차이로 인해서 세대차이가 아닐까 합니다 너무 안맞다고 생각이 드시면 정리를 하시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 질문자님하고 너무 안 맞으면 정들기전에 정리하는게 좋지않을까요~???

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    저와 생각 차이가 너무 많이 나면 안맞을 수도 있어요.

    어느 부분이 안맞는지는 모르겠지만 일단 괜찮은 사람이라면

    장점을 생각해보시던지. 고민 후 관계를 정리하시는게 어떨지요?