스팸전화 걸러서 받는방법이 없을까요

힘센****

요즘은 일반전화번호로도 스팸전화가 자주오는바람에 너무짜증이나는데 이거 걸러서받을수 있는 방법은 없을까요? 그리고 신고할수있는방법도 알려주세요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

꽤ㅈ불편하시겠습니다

핸드폰을 보시면 차단 기능이 있습니다 매 번 차단 신고를 해야하는 번거로움이 있지만 확실히 줄어듭니다

    안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    휴대폰 자체적으로나 통신사에 스팸차단 기능있는곳이 있습니다. 어플로도 후후등 앱을깔면 차단해준다고합니다