진기한앵무새52
진기한앵무새5223.12.07

요즘 새벽에 공기 쌀쌀하던데 아침 운동 어떻게 하시나요?

헬스장 다니는건 아니고 아침운동으로 동네 한바퀴나 공원 뛰는 스타일입니다날씨가 너무 추워지는데. 이럴때 야외에서 운동하는 꿀팁 가지고 계신가요?

  • 안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.

    온도에 맞는 방한복을입고 조깅이던 운동 기구를 이용하든 하면 됩니다. 특히 목도리 는 하고 나가야 합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 운동 전에 먼저 스트레칭 해 주셔서 조금씩 조금씩 열을 올리시고요 그다음에 본격적으로 운동을 하시면 도움이 될 겁니다