강렬한직박구리51
강렬한직박구리5121.02.24

블럭체인게임에 관심이 많은데 코인받을수있는게임없나요?

요즘 블럭체인게임 많이들하는데 코인도벌고 게임도하고 1석2조인거같아서 혹시 레벨업도 잘되고 코인도잘벌리는 게임있을까요? 여러분 경험해보신 게임중에 추천부탁드립니다 저는 잘 못찾겠네요

  • 안녕하세요 그런 게임은 없습니다.

    특히나 게임과 연계를 진행하는 코인들은 참 많이 있습니다만 게임자체가 허술하기도 하고 게임개발진에 의해서 밸런스가 너무 좌지우지 되기 때문에 코인이 잘 안벌리던가 아니면 코인은 잘벌리는데 가치가 거의 0에 가깝게 수렴이 되겠죠

    이더리움 댑으로만 검색해보셔도 게임들이 줄줄이 나올겁니다.

  • 안녕하세요 천량아 입니다.

    가상화폐 게임은 대부분 트론기반으로 만들어지거나 루니버스 댑으로도 많이 만들어집니다.

    이오스기반도있으며, 모든 게임에서의 채굴등은 여러가지 방법이있습니다.

    무료로 채굴하는 부분도 있으며, 현재까지는 블록체인게임이 아직 활성화를 이루지못하여서 빛을 보고있지않다고 생각합니다.