귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.30

뷔페가서 음식 먹는 순서 있을가요?

뷔페가서 마구잡이로 먹으면 위에 거부반응이 생겨서 좋지않다고 합니다.

다양한 음식을 위에 부담이 되지않게 어떤 순서로 먹는게 좋을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 뷔페 가서 음식을 먹을 때는 처음에는 스프와 샐러드로 시작을 해서 나중에 단백질 위주의 음식을 먹고 디저트를 마지막으로 먹는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 멋진나비267입니다.

    찬 음식에서 따뜻한 음식을 드셔야지 많이 드실 수 있습니다. 그래서 초반엔 샐러드로 시작하구요. 마지막엔 따뜻한 국물음식을 드시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 박식한여치167입니다. 차가운 음식부터 시작해서 따뜻한 음식을 나중에 먹으면 많이 먹을수 있답니다. 처음에는 샐러드나 회, 해산물부터 시작해서 육류로 넘어가세요 ㅋ