사자홍
사자홍23.03.11

오늘 떡볶이 를 만들어 먹을까하는데 맛있게 하는

안녕하세요

오늘 떡볶이 를 만들어 먹을까하는데 맛있게 하는방법 노하우좀 부탁드릴게요 항상만들때 물조절이나 양념조절이 너무 힘들더라고여

  • 안녕하세요. 선량한얼룩말116입니다. 어묵과

    라면사리 그리고

    고구마떡이좋습니다.

    계란은 안넣어드시는걸 추천드리고

    대파와 고추가루와 고추장 올리고당을 넣어서 맛있게

    조리해서 드시면 됩니다

  • 안녕하세요. 개운한낙타53입니다

    떡.오뎅.파.양파.고추장.설탕.물엿.고추장

    고추장은 매운맛으로하면 좋아요

    물은 밥공기 한사발 준비후 잘저어서 끊여주세요 다끓었다고 바로드시지 말고 물조금식 넣어주면서 쫄여주면 맛있어저요