뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24322.01.31

공기정화식물 추천 좀 해주세요~?

올 봄 이사예정입니다. 꽃, 나무 등 식물을 좋아합니다.

이사하면 화분을 놓으려고 하는데요. 실내공기정화에

좋은 식물로 준비하려고 합니다.

요즘 미세먼지가 기승을 부리고 있어서 공기청정기는

반드시 있어야하는 필수품이 되었네요.

공기정화식물 추천 좀 부탁드려요~

  • 안녕하세요.

    산세베리아

    무늬벤자민고무나무

    나한송

    드라세나콤팩타 등등이 있는거 같습니다.

    질문에 조금이나마 도움되셨으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. DTR동이입니다.

    스킨답서스 추천 드립니다. 물만 잘 주면 어디서든 잘 자라며 미세먼지 및 공기정화 기능도 있는 좋은 식물입니다. 제가 키워보니 잘자랍니다.