후덕한소84
후덕한소8422.08.24
이번 추석 선물은 뭐가 좋을까요

매년 명절마다 선물 때문에 걱정입니다

양가 부모님들한테 돈으로 주면 다시 돌려주시니 선물을 갖다드리는데

매번 한우른 갖다드렸는데

올해는 뭐가 좋은지

  • 안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

    한우세트 너무 많이 갖다들서 식상하다고 느껴지신다면

    양가 부모님 건강 잘 챙기시라는 의미에서

    건강보조제를 선물로 드리면 어떨까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 독특한표범225입니다.

    한우세트 선물을 많이들 하시는데

    저는 인삼 이나 홍삼을 선물 합니다 용돈도 같이 드립니다

  • 안녕하세요. 비가오네여입니다.

    이번 추석선물로 우리농산물에서 한번생각해보심도 좋을듯합니다. 과일도 좋구요. 각자 부담스럽지않은 정도에서 맘을담아하면 무엇이던 좋은 선물이 될듯합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 10월의유부입니다.

    저는 정관장 제품으로 요번에 양가 부모님께 드릴 예정입니다

    부모님 건강도 챙겨드리고 명절 선물 걱정도 덜고

    정관장으로 추천드려요!

  • 안녕하세요. 태평한까치207입니다.

    저도 이번 추석에 머를 할지 고민하는사람중 한명입니다

    일단 금액을 정하시고 그레 맞춰 맞는사람 평균

    나이때를 생각하셔서 고르면 좋을고 같아요

  • 안녕하세요. 신랄한들소34입니다.

    부모님께는 홍삼을 드리는것은 어떠실지요?

    저도 양가 부모님 모두 홍상 에브리데이 제품과 함께 용돈을 조금씩 드리고 있습니다.

    아래 제품으로 이번 추석에 구매해서 내려갈 예정입니다.

    https://link.coupang.com/a/wwYha

  • 안녕하세요. 조용한나방153입니다.

    명절에는 영광 찐보리굴비 추천드립니다

    ​보리굴비는 예로 부터 귀한 음식으로 여겨저 임금님 수랏상에 자주 올랐고 단백질과 칼슘이 풍부하여 어린이와 노약자들의 원기회복에 좋으며 사라진 입맛을 돌아오게 한다고 합니다. 거의 모든 세대 어르신들이 좋아하세요

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    올해도 답은 한우네요~

    올해 추석이 너무 이르다보니 과일보다 고기소비가 엄청 늘었다고 합니다.

    고기가 질리시면 정관장 홍삼 제품중에서 고르셔도 되고

    여행상품권으로 드려도 될것 같네요.