모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.09.12

추석명절에 부모님께 드리면 좋은 선물은 어떤것이 있을가요?

안녕하세요.

매번 명절마다 고민이 많아 집니다. 약간의 용돈을 드리기는 하는데 용돈만 드리기에는

명절에 찾아뵐 때 손이 부끄럽네요. 부모님께 인사드리러 갈때 사가면 좋은 선물은 어떤것이 있나요?

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    다른 선물 보다는 용돈이 제일 좋습니다.

    용돈으로 부모님께서 원하는 곳에

    쓰실 수도 있으니 말 입니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 용돈을 조금 드리는것보단 선물을 살 돈으로 합쳐서 드리시면 부모님이 더 좋아싸실거에요^