기타 고민상담고민상담
갸름한기러기257
갸름한기러기25723.01.15

부모님이 제일 마음에 들어하시는 명절 선물은?

다음주면 설날이 시작되는데요

부모님께 드린 선물이 고민이네요

무엇을 드릴때 가장 만족하실까요?

용돈은 드리긴 하는데 맨손으로 가긴 그래서 선물도 사서 갑니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 우리나라 한우 고기세트인것 같아요 거기에 현금도 같이 드리면

    최고의 선물이 될것입니다ㅂ^^

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    저는 명절때 현금을 드리고

    평소 좋아하셨던 음식이나 잘안드셔보셨던 그런 음식의 괜찮은 음식점을 예약해서 모시고 갑니다.

    그리고 식사 후 분위기 좋은곳에서 차한잔하면 참좋아하시더라고요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    현금이 제일이라고 답변을 달려고 했는데 드리신다니 .. 곶감이나 과일 어떨까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    개인적으로는 고기를 선물로 드리는 것이 좋을 것 같아요.

    센스 넘치게 고기 케이크는 어떨까요?