바다새우와하얀돌고래
바다새우와하얀돌고래22.09.22

무거운 짐인데 화물 택배로 쉽게 보낼 수 있는 방법이 있을까요?

요즘에 집에서도 택배를 보낼 수 있는 방법이 있다고 해서 알아보는데 어디서 보내야 되는지 잘 모르겠습니다. 따로 예약해서 집에서 보낼 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 즐거운 나날입니다.

    너무 크거나 무거우면 나눠서 보내야 합니다.

    가로 세로 높이를 합해서 160cm 넘는 크기는 잘 받아주지 않습니다

    무게도 20kg 넘는 화물은 잘 받아주지 않습니다.

    이 범위를 넘지 않도록 해서 전화하면 가지러 올 겁니다.

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다. 택배사이트 가입하셔서 예약 해놓으시면 택배기사님이 직접오셔서 가져가시니 택배사이트 알아보시고 보내시면 될것 같내요 너무 무거우면 박스 두개로 나눠 담으시면 될듯 하내요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    제가 알기로는 예약하실때 집앞으로 와서 들고가는것도 가능한걸로 알고있습니다. 자세한건 택배업체 문의해보세요.아마될겁니다