영악한나방224
영악한나방22423.03.13
택배를 집으로 불러서 보내는 방법은 없나요?

박스가 몇개 되는데 택배를 우체국이나 cu까지 직접 들고 가려니 힘드네요.

혹시 집으로 와서 택배를 가져가 부치는 빙법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    편의점이나 우체국 사이트에 들어가서 지정택배 접수를 하면

    기사님이 집으로 직접 오셔서 물건을 가져가세요

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    박스가 있으신가요?? 집에서 박스 패킹이 가능하시면 다 준비하시고

    온라인 사이트 들어가면 우체국 택배나 대한통운 등 택배회사 사이트에서 신청 가능합니다

    신청하시면 그 다음날 옵니다

  • 안녕하세요. 내추럴한벌192입니다. 가능합니다. 온라인으로 택배를 접수하면 기사님이 집으로 오셔서 수거해갑니다. 택배회사 온라인으로 접속하셔서 택배수거신청을 하시면 될 것 같습니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 택배 포장만 다 해놓고 연락 하면 수거 해갑니다. 지정된 시간이나 연락이 오면 택배기사에게 인계하면 됩니다