최신개정판
최신개정판23.12.17

급속충전의 기준은 무엇인가요?

요즘 급속충전기를 많이들 사용하고 핸드폰들도 급속충전들이 지원이 되는걸로 아는데요. 일반 충전과 급속 충전의 기준이 무엇인가요?

  • 안녕하세요! 얄쌍한직박구리286입니다~

    자 급속충전의 기준 물어보셨는데요!

    급속충전과 일반충전을 분류하는 기준은 말 그대로 충전 시간입니다~!

    일반적인 충전보다 빠르게 배터리를 충전할 수 있죠~

    일반적으로 급속충전은 30분에 80% 이상 충전할 수 있는데 종류에 따라 차이가 나는 경우가 있답니다~!