실금가고 인대 늘어났는데 일하면 안되는거아닌가요?

제가 철근을 나르다

손등을 찍었는데 손등에 미세골절 생기고 팔목에 인대가 늘어났습니다

오늘 반깁스 하고 바로 출근 하라 해서 했는데 한손으로 일하고 있으니 다친손으로 해야 그게 괜찮아 진다고 자꾸 뭐라하는데 이거 다친손으로 일 해도 되나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 후덕한베짱이200입니다.

다친손으로 일하믄안대죠ㅜㅜ 거기 ~!!나쁜 직장이네요~!!!어떻게 손다친사람을 일을시키지? 이해를 핼쑤가없네요 ~~