탈퇴한 사용자

마트에 식재료들이 가장 싱싱한 시기는 언제인가요?

마트에는 여러식재료를 판매하고있는대요. 마트에 언제 방문해야 싱싱한 식재료를 구입할수있을까요?

대부분 시들어 있을때가 많아서요.

  • 모던한딩고83
    모던한딩고8322.11.22

    안녕하세요. 모던한딩고83입니다.

    2,3일이 최적기라 생각하고요!

    이제 내년부터 나오는 가공식품들에는

    소비기한이 적혀있어서 괜찮을 겁니다!

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    마트에 공급되는 식재료들은 새벽에 차량들에 싣고 배송되니 마트에 진열이 끝난 개장시간이 아닐까요 그 시간에 마트를 방문한다면 싱싱한 식재료들을 볼 수 있을것 같아요

  • 안녕하세요. 덕망있는게135입니다. 대제로 아침일 것같아요. 아침아나 새벽에 배송된 채소가 제일 먼저 진열될 시간이 아침일 것같아요.

  • 안녕하세요. 숙연한콘도르117입니다.

    마트의 식재료는 채소. 과일등의 신선식품. 두부류 같은 것은 거의 오전에 입고됩니다. 특별한 경우를 제외 하곤 대부분 오전에 구입하시면 신선한 제품을 구매하게 됩니다.