투기두기투두기
투기두기투두기23.06.12

Z폴드4 혹은 Z폴드5중에 어떤것이?

제가 플립초창기모델 쓰고있는데 이제 폴드5 나온다해서 바꾸고싶지만 가격을 비교했을때는 저렴한4를 구매하는것이 나을까 싶어서 고민입니다.. 정말 좋은 충고나 말씀 해주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. Xia입니다.

    이부분은 솔직하게 말씀드리자면

    글쓴이 분께서는 갤럭시 폴드 5가 눈에 아른 거리시는겁니다.

    그러함에도 폴드4가 가성비 처럼 느껴지시는거겠죠

    제 생각에는 폴드 5을 구매하고 드는 만족감이

    가성비 폴드4를 샀을 때 드는 만족감 보다 크다면

    폴드 5를 구매하심이 좋아보입니다.