날으는 망고
날으는 망고23.10.05

휴대폰 진동 크기를 작게 조절 할 수 있나요?

휴대폰 소리 말고 진동으로 해두는데 진동도 가끔 너무 커서 옆에 사람한테 방해될까봐 걱정이에요 혹시 진동 세기를 조절하는 옵션이 있나요? 아예 무음은 안돼요 제가 다른 일을 하다가 알림이 뜨면 봐야해서 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 공감과정보를 공유하는 수믈리에입니다.

    설정에 들어가시면 진동세기도 조절 가능합니다. 다른방법으로는 워치같은 걸 이용하는 방법도 있지요^^

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    휴대폰 어플로 들어가서 소리 및 진동 버튼을 누른 후

    진동세기를 조절하기 위해 진동패턴 아래에 있는 진동세기 버튼을 눌러 주세요

  • 안녕하세요. 짙푸른보석새82입니다.

    1. 설정

    2. 사운드및 햅틱

    3. 사운드 및 진동패턴 선택

    4. 벨소리->진동

    5. 새로운 진동 생성

    6. 새로운 진동 저장

    7. 새로운 진동 이름 저장

    8. 새로운진동 설정하기